Nos services privilégiés

vins

Cours de dégustation

Fernand Klée vous initie à la dégustation et à l'oenologie et vous fait parcourir le monde au milieu des terroirs.

Vous apprendrez à reconnaître les vins d'après leur robe, et vous saurez pourquoi ils ont des jambes et comment grumer un grand cru.

tél. +352 621 35 44 88
mail: klee1@pt.lu

bouchons

Expertise et évaluation de millésimes

Sommelier Conseil a acquis une réputation internationale dans ce domaine. Il procède à une analyse détaillée de vos millésimes ou de ceux que vous envisagez de racheter et les évalue au juste prix du marché. L'expérience de Fernand Klée s'étend sur quatre décennies.

tél. +352 621 35 44 88
mail: klee1@pt.lu

cave à vin

Sommelier Conseil, votre service traiteur

La société Sommelier Conseil est forte de vingt années d'expérience en matière de service traiteur. Elle organise vos événements, du repas d'affaires privé à l'apéritif dînatoire et aux événements festifs, en associant judicieusement les mets et les vins.

tél. +352 621 35 44 88
mail: klee1@pt.lu

cave à vin

Création ou rachat de caves à vin

Fernand Klée crée pour vous la cave à vin de vos rêves dans le respect de vos préférences en tenant compte qu'il s'agit aussi d'un investissement.
Il vous accompagne aussi dans votre rachat de caves à vin et spiritueux.
Il vous conseille judicieusement dans l'acquisition de votre matériel de cave et vous sert d'intermédiaire dans vos achats.

tél. +352 621 35 44 88
mail: klee1@pt.lu

chai

Visite de propriétés

Qu'ils soient grands propriétaires ou petits vignerons, Fernand Klée compte parmi ses amis des producteurs qui font de la France une terre de vins par excellence.

Il organise pour vous en exclusivité la visite de grandes ou petites maisons françaises en Champagne, en Bourgogne ou ailleurs. Vous découvrirez au cours de votre séjour les différents terroirs français.

tél. +352 621 35 44 88
mail: klee1@pt.lu

repas privilège

Vos repas privilège

Fernand Klée organise des repas à thème selon les saisons dans un cadre idyllique au Luxembourg.

Ces repas ou apéritifs dînatoires sont commentés tout le long de la soirée et Fernand Klée met particulièrement l'accent sur les accords entre les vins et les mets.

Sur réservation pour 12 convives maximum.

tél. +352 621 35 44 88
mail: klee1@pt.lu